ООО "А-ХОЛДИНГ" выпускает продукцию под торговой маркой Craft&Eco Food. В ассортименте кондитерские изделия, бакалейная и гастрономическая продукция.
Полный цикл работ в кондитерском цехе (производство шоколадной продукции).
- Требуемый опыт работы: 1–3 года;
- Уметь работать с шоколадом;
- Темперировать, заливать формы, отсаживать начинки, закрывать и формировать корпус, осуществлять глазировку вручную;
- Для профессионалов - готовы предложить позицию су шефа шоколатье;
- Средне специальное образование - желательно.
- Полная занятость, полный день
- Работа 5/2 - смена с 10 до 20:00, возможен сменный график 2/2
- МОЖЕМ рассмотреть стажеров, практикантов без опыта, но с желанием учиться и работать в команде.
- Размер оплаты рассматривается с каждым кандидатом индивидуально в зависимости от квалификации.
- Технологии производства шоколада;
- Контроль качества;
- Контроль сроков годности;
- Способность обучать других;
- Обучение и развитие;
- Русский — A2 — Элементарный.
Москва, м.Полежаевская,
1-я Магистральная улица, 18