Творожный сыр (творог, нормализованное пастеризованное молоко, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), загуститель, крахмал кукурузный, соль поваренная пищевая, стабилизаторы камедь рожкового дерева и гуаровая камедь, регулятор кислотности лимонная кислота, вода питьевая, сливки 33% (сливки нормализованные, стабилизатор каррагинан), сахар-песок, яйцо куриное, кукурузный крахмал, ванильный сахар.
Запеканка классическая Сан Себастьян - это восхитительный десерт, с нежной текстурой и богатым вкусом, который пробуждает все ваши чувства.
С первого взгляда вы увидите золотистую корочку запеканки, которая отражает сочность и аромат. При первом кусочке вы раскроете мягкую консистенцию с гладкими слоями карамелизированной поверхности, создавая идеальное дополнение к ее вкусу.